Фавзана Аюпова
Рецепт бисквитно-фруктового торта «Сабина»
Дорогие друзья! Не часто появляется возможность заниматься выпечкой. А когда есть время, хочется порадовать близких, испечь что - то необыкновенно вкусное. Предлагаю вам рецепт бисквитного торта "Сабина" (так зовут мою внучку, она очень любит этот торт)
Вам понадобится:
6 яиц,
1,5 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
пачка ванилина
Для крема: 250г. сливочного масла,
1 банка сгущенки, сок половины лимона
Для сиропа: полстакана воды,
полстакана сахара, сок половины лимона.
Для украшения: свежие или замороженые ягоды и фрукты
Публикация «Рецепт бисквитно-фруктового торта „Сабина“» размещена в разделах
разбиваем 6 яиц
взбиваем в крепкую пену
постепенно добавляем 1,5 стакана сахара, продолжаем взбивать до полного растворения сахара, всыпаем 1 стакан муки и аккуратно размешиваем деревянной лопатой
![Смотреть фотографию №1 Фото №1 Дорогие друзья Не часто появляется возможность заниматься выпечкой](https://www.maam.ru/upload/blogs/d9dbda18041f70eae3988a6f9caee3b5.jpg.jpg)
выливаем тесто на противень, ставим в духовку на 20 - 25 минут
![Смотреть фотографию №2 Фото №2 А когда есть время хочется порадовать близких испечь что то необыкновенно вкусное](https://www.maam.ru/upload/blogs/7682ae0617227c5848aa3b1b55da062c.jpg.jpg)
выпекаем при температуре 180-200 градусов, не открывая духовой шкаф
![Смотреть фотографию №3 Фото №3 Предлагаю вам рецепт бисквитного торта Сабина так зовут мою внучку она очень любит этот торт Вам понадобится яиц стакана сахара стакана муки пачка ванилина Для крема г](https://www.maam.ru/upload/blogs/64f2f2b0b3d9662cc848f4bdceadf567.jpg.jpg)
оставляем испеченный корж на 3 -4 часа
![Смотреть фотографию №4 Фото №4 сливочного масла банка сгущенки сок половины лимона Для сиропа полстакана воды полстакана сахара сок половины лимона](https://www.maam.ru/upload/blogs/f9a66fdf24716b59a4afa5489479e5a6.jpg.jpg)
варим сироп из воды и сахара, остужаем и добавляем ароматизатор -сок половины лимона
![Смотреть фотографию №5 Фото №5 Для украшения свежие или замороженые ягоды и фрукты Публикация Рецепт бисквитно фруктового торта Сабина размещена в разделах Торты и пирожные Темочки](https://www.maam.ru/upload/blogs/1e6b6308ead851aabc1f24ec9eaef691.jpg.jpg)
взбиваем крем из масла и сгущёнки
![Смотреть фотографию №6 Фото №6 взбиваем в крепкую пену](https://www.maam.ru/upload/blogs/f8fcea5605441251ae694a91e1f239e7.jpg.jpg)
добавляем сок лимона
![Смотреть фотографию №7 Фото №7 постепенно добавляем стакана сахара продолжаем взбивать до полного растворения сахара всыпаем стакан муки и аккуратно размешиваем деревянной лопатой](https://www.maam.ru/upload/blogs/07558f5a6995a12ce0ffeb0594fe8c34.jpg.jpg)
сиропом пропитываем коржи
![Смотреть фотографию №8 Фото №8 выливаем тесто на противень ставим в духовку на минут](https://www.maam.ru/upload/blogs/dcd68ceb68985d2d71e23799d1dab1ca.jpg.jpg)
смазываем коржи кремом, бока тоже смазываем кремом и обсыпаем ореховой крошкой
![Смотреть фотографию №9 Фото №9 выпекаем при температуре градусов не открывая духовой шкаф](https://www.maam.ru/upload/blogs/a165f0e19c139045b374e38b41d39469.jpg.jpg)
верх торта украшаем фруктами.
Приятного аппетита!